Biovdome
8 (495) 125-40-01 Пн - Пт 10:00 - 19:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
2 700 руб.

Гарантия
низких
цен

Свыше
1 000+
товаров

Каталог товаров

Чистим всё с Sodasan!

Знакома ли вам ситуация, когда на полке в шкафу стоит множество средств бытовой химии: для сантехники, для кафельной плитки, для пола, для стен, для плиты? Существует продукт, который способен заменить все вышеперечисленные средства - это универсальное моющее средство «Апельсин» Sodasan.

Универсальное чистящее средство Sodasan

О ПРОДУКТЕ

Универсальное моющее средство «Апельсин» Sodasan подходит для мытья пола, кафельной плитки, сантехники и других гладких поверхностей. Оно справляется с устранением пятен жира, следов от фломастеров, шариковой ручки, красок, лака для ногтей, резины на полу. Не сушит кожу рук при работе без перчаток. Его можно использовать для уборки детских помещений и предметов мебели. Средство концентрированное, поэтому его расход экономичен, и покупка оказывается финансово выгодной.

КАК ПРИМЕНЯТЬ

Перед применением необходимо взболтать и развести 3 мл моющего средства Sodasan в 10 л воды. В случае сильных загрязнений поверхностей можно использовать в неразбавленном виде. Оно не очень густое, легко извлекается из упаковки. При разбавлении в воде дает небольшое количество пены.


ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Пока не было ситуаций, где бы универсальное средство «Апельсин» Sodasan подвело меня - оно справлялось со всеми поставленными задачами. И даже помогало мне тогда, когда я не была настроена на достижение положительного результата. Приведу несколько наглядных примеров, где с помощью него была достигнута чистота.

Чистка светлой кухонной мебели от грязных следов.


Отмывка вытяжки от старых пищевых загрязнений.

На ней были давние загрязнения, поэтому я использовала моющее средство «Апельсин» Sodasan в неразбавленном виде, нанеся капельку на влажную губку. Затем я вспенила его и приступила к мытью вытяжки. При таком варианте применения пены получается много. Я заметила, что если оставить на некоторое время вспененное средство на загрязненной поверхности, отмывать ее будет гораздо легче. В данном случае оставляла не более чем на 5 минут.


Отмывка боковой поверхности плиты.

Плиту мыла аналогично вытяжке: использовала не разведенное концентрированное средство Sodasan. Я вспенила его на влажной губке, потерла боковую поверхность плиты, оставила пену на пару минут (загрязнение было не таким сильным, как на вытяжке). После этого приложила еще немного усилий - и плита блестит, как новая!


С помощью Sodasan я отмывала гуашь с различных поверхностей — это и столешница, и ножка стола, и пол, и даже балконная дверь, куда краска попала, упав со стола и расплескавшись по всей кухне. Удивительно, но обычная детская гуашь бывает разной по стойкости. На данный момент я подобрала менее стойкие краски, которые можно отмыть водой, но у меня был вариант, когда гуашь отмывалась от стола, пола и других поверхностей только с помощью моющих средств.

На фото ниже балконная дверь.


Ножка стола с различными загрязнениями — на ней краска и еще что-то, что я не смогла опознать.


Смогла отмыть ванну от такой грязи, которая, как я думала после нескольких попыток очищения различными средствами, уже не отмывается.


ИТОГОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Для меня важно, чтобы и бытовые средства, и косметика были натуральными, поскольку на коже ребенка аллергическая реакция на химические компоненты не заставляет себя долго ждать. С уверенностью могу сказать, что Sodasan — отличный продукт, который не оказывает негативного влияния даже на детскую кожу. Дочке 4 года, и когда я отмываю различные поверхности с разведенным в воде средством, она мне помогает. Помню, когда я с дочкой мыла посуду всем известным брендом «Ушастый нянь», у нее после контакта с ним чесались ручки. Причину я поняла не сразу, а когда узнала больше о составах бытовых и косметических средств. Я была неприятно удивлена тем, чем нам предлагают стирать детские вещи, мыть посуду и мазать нежную кожу ребенка.

Sodasan является органическим продуктом, который изготавливается из особого комплекса натуральных ингредиентов. Оно безопасно для людей, животных и окружающей среды. В его состав входит сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), эфирное масло апельсина, ксантановая камедь.

Активными компонентами являются тензид сахара и эфирное масло апельсина. Тензид сахара способствует устранению загрязнений. При этом ингредиент не оказывает негативного воздействия на поверхность. Эфирное масло апельсина хорошо растворяет жир, способствует устранению неприятных запахов и придает средству освежающий цитрусовый аромат.

Имеет сертификаты ECO Garantie и Vegan.

Рекомендую универсальное моющее средство «Апельсин» Sodasan хозяйкам, которые ценят натуральность и эффективность бытовых средств при доступной цене.

С ув., Ирина Васильева.

Написать комментарий